Faire un don ! | | style | statistiques | contactez-nous | plan | lettre d'information

Derniers journaux de spotty :

Journal : Nous ne sommes pas le 1er avril

Posté par Dany () le 07 novembre 2006
Et j'apprends avec douleur le rachat de Firefox par MS, rhhaaa...


Enfin ça arrive, tant que MS ne touche pas à Emacs tout va ;-)

http://www.msfirefox.com/

> Lire le journal (11 commentaires, moyenne: 3,8).

Cette discussion est archivée, il n'est plus possible de laisser des commentaires.

Note : les commentaires appartiennent à ceux qui les ont postés. Nous n'en sommes pas responsables.

retard

Posté par farvardin (page perso, ) le 07/11/2006 à 10:45. (lien). Évalué à 10.

oui merci mais on est au courant :)

http://www.google.fr/custom?cof=AH%3Acenter%3BLP%3A1%3BLW%3A(...)



--
Lfkkqefgwd en voilà une ville qu'elle est bizarre...

Quand ?

Posté par Nelis (page perso, ) le 07/11/2006 à 12:21. (lien). Évalué à 10.

C'est quand encore qu'on pourra moinsser les journaux ?



--
Vache qui rit, à moitié dans son lit
  • [^]Re: Quand ?

    Posté par benoar () le 07/11/2006 à 19:34. (lien). Évalué à 2.

    Le jour ou on retrouvera les sources de trollfr... J'ai remarqué qu'elles reviennent périodiquement, puis redisparaissent. Si quelqu'un les retrouve, franchement, je veux bien m'y pencher.

[+] heu

Posté par Nahuel ANGELINETTI (Jabber id, page perso, ) le 07/11/2006 à 12:27. (lien). Évalué à -7.

Mais c'est du serieux ce truc ou c'est un trip ?



--
Jabber/XMPP : nahuel@ahtna.org
  • [^]Re: heu

    Posté par wahnby () le 07/11/2006 à 12:32. (lien). Évalué à 10.

    mais c'est du serieux cette question ou c'est un trip ?

    • [^]Re: heu

      Posté par Jeanuel (Jabber id, page perso, ) le 07/11/2006 à 14:06. (lien). Évalué à 0.

      c'est triste ton avis sur ses questions.

une question subsiste

Posté par David Roon () le 07/11/2006 à 13:37. (lien). Évalué à 5.

En fait la question c'est qui a fait ce site...

Parce que même si le site ne veut rien dire, les liens eux sont réels.

Depuis ce site j'ai vu qu'on était tjs redirigé vers le vrai site de Microsoft.

Càd que depuis ce site, tu télécharges IE7

Et que pour le boulot, si on s'amuse à cliquer sur les liens (oui je ne peux pas m'empêcher de cliquer sur les liens) et bien on arrive sur le vrai site pour bosser chez Microsoft.

Alors ma question, est-ce que c'est un site d'auto-dérision qui a pour but , l'air de rien, de faire connaître IE7 aux gens et de les faire télécharger?

Est-ce que c'est des gens qui ont trouvé ça fun de faire ça et que, pour y aller jusqu'au bout, on mis les liens vers le vrai site.

on dirait une réponse au deuxième degrée au site www.ie7.com

  • [^]Re: une question subsiste

    Posté par gc (page perso, ) le 07/11/2006 à 14:50. (lien). Évalué à 7.

    Ca m'étonnerait que MS soit à l'origine d'un site contenant :

    Tired of slow image rendering? Microsoft Firefox 2007 can deliver online pornography at blazing fiery speeds. By using a proprietary dynamic algorithm, anything that remotely resembles a tit or a boob will download up to 10 times faster!

les pré-requis

Posté par mathic () le 07/11/2006 à 19:49. (lien). Évalué à 1.

J'adore le matèriel requis pour faire tourner ce nouveau firefox:

http://www.msfirefox.com/download-microsoft-firefox.html

Computer/Processor

Quadcore CPU 4.6GHz processor or higher (For the loading of Hotmail.com)

Revenir en haut de page